Карта сайта
БАШ
РУС
ENG
Войти
|
Регистрация
Поиск
Главная
Об ассамблее
Ассамблея сегодня
Историческая справка
Направления деятельности
Структура
Национально-культурные центры
Народности
Русские
Башкиры
Татары
Чуваши
Марийцы
Украинцы
Галерея
Документы
Законы, постановления, др
Положения
Другое
Карта расселения
Контакты
Дом Дружбы народов
Руководство
Структура
Историко-культурные центры
План
Конкурсы
Марийская кухня
Главная
Национальная кухня
Марийская кухня
Серетан шур (щи из зелени)
Полдранвуч шур (суп из борщевика)
Шурашан туймошыл (говядина по-таирски)
Сокта (отварная домашняя колбаса)
Коман мелна (блины трехслойные)
Подкогыльо (отварные пирожки)
Йошкарушмен пура (свекольный квас)
Ӱяча (колобки)